您的位置:首页 > 工作动态工作动态
提升企业服务 喜迎端午佳节
发布日期:2024-06-07   点击数:65次   来源:铜陵市高新技术创业服务中心

为给园区企业、职工营造一个整洁卫生、安全便捷的工作环境,端午佳节来临之际,园区组织保洁、绿化等人员开展卫生大扫除活动,免费为企业制作告示牌、门牌,同时加强安保值守,不断提升企业服务质量。

一、卫生大扫除。本次活动先后对园区室内外公共区域的卫生死角进行了彻底清理和打扫。打扫区域主要包括建筑物顶部、道区域水池表面、连廊上下、垃圾转运站、机房、室外绿化带等。经过连日清理整治,整个园区处处干净整洁,面貌焕然一新。

二、门牌制作。园区对企业进行走访、登记,对门牌缺损的企业进行统一制作更新。同时对所有在孵企业分布信息牌进行更换。

三、安保值守。为确保端午期间园区的正常的安全生产,相关科室已做好值班安排工作,并安排物业对园区内客货电梯、供水供电及消防系统等设备设施进行了常规检查和维护,让园区全体企业员工安全、放心的迎接端午佳节。

园区还定期安排对各企业进行逐一走访、问卷调查,积极采纳企业建议,解决企业各项问题。同时,园区还有计划地开展安全检查、消防维保、设施维护等相关服务工作,不断提升园区服务质量。