您的位置:首页 > 工作动态工作动态
环境勤整治 园区换新颖
发布日期:2024-04-19   点击数:242次   来源:铜陵市高新技术创业服务中心

为进一步提高园区环境质量、提升园区形象,营造一个和谐、舒适的营商环境。近日,中科大创业园物业对园区开展环境整治工作。

一是对园区内公共区域进行清洁打扫,尤其是对园区道路、楼道死角、楼顶平台、等地进行彻底打扫,C座三楼和A座一楼下水管道进行疏通,B栋两侧水池内杂物进行打捞。园内绿植以及枯叶、杂草进行清理和修剪,A到D栋两侧区域杂草已基本清理完毕,绿化区域更加干净、整洁。二是对园区内变压器、配电房以及D楼负一层泵房(消防管道)进行检查和卫生清理。主要检查配电设备、排污泵工作状态是否正常,设备周边卫生情况是否良好,并定期对设备周边区域进行清洁打扫,做到园区安全与卫生情况两手抓。

经过本次整治工作,园区环境面貌焕然如新,也为中科大创业园常态化推进营商环境建设交出一份满意的答卷,并且今后也会将园区环境整治工作常态化进行下去。