您的位置:首页 > 通知公告通知公告
关于启用园区车辆出入管理系统的通知
发布日期:2019-10-23   点击数:78次   来源:铜陵市高新技术创业服务中心

创业园各企业:

为加强园区安全防范工作,提升园区品质,提供一个安全、舒适的创业环境,创业园将启用车辆管理系统。为确保该系统的顺利启用和正常运行,现将有关事宜通知如下。

一、系统概况

根据创业园当前情况,园区出入口有临翠湖二路南门和临泰山大道的西门等两个。南门为园区的主大门,方式采用车牌号识别及岗亭放行形式出入;西门出入方式采用无人值守,只提供园区内自动识别的车辆出入。

二、系统启用时间

1)从即日起至201911月8日为车辆信息采集阶段。

2)2019年11月8日至11月18日为车辆信息审核、车辆信息录入及软件调试阶段。

3)2019年11月18日开始试运行阶段。

三、系统信息录入流程

1、车辆信息采集

1)车辆信息采集范围:创业园在孵企业。严禁企业以自身名义为他人登记车辆信息,经发现有为他人登记车辆信息的企业,取消该企业所有登记采集的车辆信息。

2)创业园在孵企业车辆有效期根据房屋租赁合同期限设定。每年签订房屋租赁合同后车辆出入有效期自动续延。

3)信息采集提交材料:房租及物业合同复印件(生效期内);预采集车辆的行驶证复印件填写《园区车辆出入管理系统信息采集表》,打印一份并加盖本单位公章报送到物业部办公室(D座602室)将《园区车辆出入管理系统信息采集表》电子档文件发送至邮箱1617069703@qq.com。

2、系统运行说明

1)车牌采集后,南门及西门均可全时间段自动识别车牌通过;

2)在孵企业因业务联系有外来车辆需临时入园时,由联系企业的工作人员或车辆驾驶人在南门门岗处领取《园区外来车辆临时出入登记单》,并暂交车辆行驶证(或驾驶证)至门岗处,出园时凭表格中联系企业盖章或企业负责人签字换取行驶证(或驾驶证),车辆出入由岗亭保安人工放行。门岗登记处理时间:08:00--18:30;

3)若园内企业的车辆信息发生变化,请及时携带相关手续(生效期内的物业合同复印件、车辆行驶证复印件,以及《园区外来车辆临时出入登记单》)及时到物业部更改信息。

3、其他注意事项

1)保持车牌整洁、清晰。

2)当车辆行至感应区时,车牌识别系统自动识别,道闸杆提起后车辆即可通行。

3)车辆通行实行一车一档,出入创业园路口要保持车距,按标识标线减速慢行,严禁抢行、强行通过(违反规定造成的设备损坏及车辆损失由进入车辆所属企业承担)。

 

 

 

中科大铜陵科技创业园

2019年10月22日



附件一:园区车辆出入管理系统信息采集表.xls

附件二:园区车辆临时出入申请单.doc