您的位置:首页 > 通知公告通知公告
关于入驻企业办理物品出园手续的相关规定的通知
发布日期:2017-10-09   点击数:53次   来源:铜陵市高新技术创业服务中心


园各内企业:

为加强中科大创业园的日常运行管理和安全保卫工作,确保园区的正常秩序和企业的财产安全,同时简化企业物品的出园手续,我中心修订了入驻企业办理物品出园手续的相关规定,现通知如下:

1.自2017年10月1日起,凡园内企业已签订或续签房屋租赁合同且足额缴纳相关费用后,即可在创业园物业部办理一张《入驻企业物品出园卡》(下称出园卡,加盖创业中心、企业公章有效),《出园卡》有效期与房屋合同的租期一致。

2.企业填写《中科大创业园入驻企业物品出园登记表》(下称登记表,填写后需加盖企业公章),表格可自行在中心网站(http://www.tlincu.org.cn/)资料下载栏下载,或到物业部(D楼602室,5880986)领取。

3.在《出园卡》有效期内,企业如有物品(办公设备和桌椅、生产机器和设备等)出园,可携带《出园卡》(原件)和填好的《登记表》(加盖公章)到园区保安处办理物品出园手续。

4.园区保安人员负责核实《出园卡》、《登记表》中的相关信息,经查无误后物品予以放行出园;《出园卡》由企业收回保管,《登记表》则交由当班保安人员留存备案。

5. 如经园区保安人员现场核查,被搬运出园的物品与《登记表》中所列物品清单不符,以及未出示《出园卡》的,一律不予放行。

6.根据特种设备安全操作规范,不得使用客用电梯搬运超大、超重物品。

7.如有疑问,企业可通过QQ工作平台或电话咨询(5880986)。

本规定自2017年10月1日起实行,请各企业按要求遵照执行,特此通知。


中科大创业园入驻企业物品出园登记表17.9.25.xls

  

           2017年9月25日